Светлячок. Младшему брату Андрею посвящается...

Встану молча у окошка,

Память сердце освежает,

Мысли плавные , как кошка

В душу тихо проникают...



Подниму глаза на небо-

Голубые глазки брата...

Облака плывут все дальше,

Так и ты ушел куда-то...



Поселилась во мне грусть,

Дом построила себе.

Не хотела я впускать,

Но она вся о тебе...



Много свершилось и будет потом,

Не исчезай, не уходи, не растворяйся,

Будь в памяти моей ты СВЕТЛЯЧКОМ,

И навсегда ты в ней останься...



Дождь...Серое небо...Весна...

Льет с неба ливень и стонет земля.

Мокрые листья, цветы и трава-

Это не дождик, а плачет душа...



Наше спасение в Вере в Него,

Дал Он надежду на вечное счастье.

Знаю, что мы не исчезнем совсем,

Мы возродимся, исчезнет ненастье.



Только я Бога прошу о тебе,

Чтоб ты обрел, чего нет на земле,

Чтоб попал в Рай ты и был не один

И со смереньем скажу я "Аминь"...


Рецензии
Уважаемая Амира! Моя рецензия будет первой на Вашей странице. Светлая память Вашему брату. Я Вам очень соболезную. С теплом и грустью Саша.

Принц Андромеды   10.12.2021 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое )И правда первая и душевная.

Амира Плотникова   12.12.2021 17:51   Заявить о нарушении
Амира, пожалуйста, а напишете - рецензии на:

Принц Андромеды   12.12.2021 18:47   Заявить о нарушении