Ну, дорогая! Что сказать?

В день рождения подруге

Ну, дорогая! Что сказать?
Порой мне просто не хватает
С тобой о жизни поболтать!..
Да что уж, всякое бывает…

Почти 3 года мы с тобой
Бок о бок плюхались, трудились,
И как-то так, само собой,
Судьбе «Спасибо!»,  мы сдружились

(хоть я не пью!)) – шучу, шучу!)
Я встрече нашей очень рада
И случай я благодарю,
Что на работе свел когда-то!..

Друзья,  родня семи колен
И все дурацкие привычки,
Мировоззрений наших плен, -
Коктейль, замешанный на личном!

Бодрящий, яркий и живой,
Глубокий, даже философский,
Его готовит каждый свой,
Меняя пониманий плоскость..

И, бережно коктейль смешав,
Друзьям подносит угощенье, -
Своих секретов не сдержав,
Свободы просим, не прощенья!

Тебе желаю от души,
Чтоб в жизни было всё красиво,
Чтоб были годы хороши,
Бурлила жизненная сила!

Чтоб рядом близкие, друзья
Всегда с тобой по жизни были,
Чтобы, Судьбе благодаря,
Мечты в реальность воплотили!

И чтобы некогда скучать,
Свободно жить, печаль не зная!
Любить, творить, дерзать, мечтать!
Ну! С днём рожденья, дорогая!!!


Рецензии