***

Смотрю на звездное небо,
Думаю о вечном.
Так хочется прикоснуться к каждому огоньку,
Дать тепла, хотя бы каплю, что есть, сердечного.

Чтобы все засияло,
На сто раз пронзительно больше,
Переливалось невиданными цветами,
И кружилось калейдоскопом.

Чтобы запела душа,
Как заново рожденная,
С жаждой пить чудеса,
Из недр небесных, таинственно-черных.

Однажды я буду там,
Сменив объем земной на невесомость,
Где нет границ, и прочего хлама,
Где правит царица - Вселенская Скромность.

27.06.2020 (00:19)


Рецензии