Всего лишь пар

Признаю, я вас
Обманывал ни раз!
Интриги, сплетни,
Поверьте! Так эффектней.

Я на ходу играю блюз,
Любой открою шлюз,
Будь ты кокетка
Или сладкая конфетка.

Как семечки щелкаю,
Меняю дам, зеваю
И всякая красотка
От меня, как идиотка,.

Я хвастун и грубиян,
Легко дарю обман
И каждая малышка
Моя прочитанная книжка.

Я знаю толк в любви,
Скорее подходи,
Сегодня страсть и жар,
А завтра только пар.

Н. Б. 27.06.20


Рецензии
Что же, люди с такой философией достаточно часто преуспевают.

Александр Рашидов   27.06.2020 21:07     Заявить о нарушении
Это правда...

Натали Бадирова   28.06.2020 22:39   Заявить о нарушении