Расплата

Ты хотел забрать мою душу,
И в прах все разбить мечты...
Твой тёмный мир разрушен-
Балом правишь не ты...
Ангел и Демон- лишь маска.
За нею- другое обличье.
Белая с черной краска-
Повод для безразличия.
Светлое спорит с тёмным.
Чистой энергии страх.
Матом покрыть бы отборным...
Смыть кровь на твоих руках.
Крест перевернут тобою...
Кем ты себя возомнил!?
Разве всё это стоит,
Чтоб души людей ты губил?
Властью безумной играя,
Тешишь своё подсознанье.
В страсти огне сгорая.
Ты- САМ себе наказанье!
СВЕТЛАЯ не с тобою...
Но и не против тебя.
Я знаю, чего ты стоишь...
Я знаю, чего стою Я!
Стихии две эти не в силах,
Бороться между собой.
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА!
И ты мой не отнял покой!
Война, как игра без правил..
Я пред тобой не в долгу!
Тебе заплатила сполна я.
Теперь быть свободной могу.
Ты сам назначил цену.
Тысячи лишь полторы.
Свободу на рубль в обмену...
Оплата- конец игры!
Уже не друзья, не враги.
Просто - чужие люди...
Больше себе не лги...
По другому уже не будет.
Просто давай перемирие,
Заключим с тобой на век.
И закончим это насилие.
Мой бывший родной человек.


Рецензии