Тот сон

Такое вдруг приснится,
Внизу квадраты крыш,
Лечу я словно птица,
А рядом ты летишь.

Летим, все выше, выше,
До звезд достать рукой,
Любимый голос слышу,
В нём радость и покой.

Тонуть в житейской лаве
Мне сон тот не дает,
Душа не забывает,
Тот, на двоих, полет.


Рецензии