Мой город

Мой край - просторы дивные,
И воздух - точно кислород.
Деревья в парке - уже давно старинные,
Часы времен, Уносит нас водоворот.

А мы с тобой по тратуарам бродим,
И Наслаждаемся - дыханием вечеров.
Мы каждый вечер, птиц мелодии -
Все слушаем, их разговоры за любовь.

А дождь по крышам, барабанит,
И не даёт тебе уснуть.
Он разум ночью, всем туманит,
Глаза не сможем мы сомкнуть.


Рецензии