Надоело!!!

НАДОЕЛО ПИСАТЬ СТИХИ,
НАДОЕЛО ПРОЩАТЬ ГРЕХИ,
НАДОЕЛО БЫТЬ И НЕ БЫТЬ...
НАДОЕЛО ГЛУПО ЖИТЬ!

НАДОЕЛО НАПРАСНО МЕЧТАТЬ,
НАДОЕЛО ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ...
НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ В ОКНО,
НАДОЕЛО ПАДАТЬ НА ДНО!

НАДОЕЛО ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ,
НАДОЕЛО ПРЕВРАЩАТЬСЯ В НОЛЬ!
НАДОЕЛО ВОЕВАТЬ С СОБОЙ,
НАДОЕЛО МИРИТЬСЯ С СУДЬБОЙ...

НАДОЕЛО!!!


Рецензии