Текущее 17. Правосудное

 
      вивисекция произведения С.Есенина
 
 



..Вы не представляете, что было проделано, у кого в ногах валялись те, кто хотели им помочь. – передает РИА «Новости» слова Ахеджаковой.

...По скольким кабинетам мы ходили!
Скольких людей уламывали! -
тов. Аникеева (Ийя Савина) "Гараж"
 
Раньше хотелось абсолютной Справедливости с большой буквы и для всех...
А теперь - лишь бы отмазать наскрозь изгваздавшихся в гуано, но таких своих!)))
 
 
 
С детства штырит одна забава -
Взять бы в рот — да веселый свист.
Не такой уж я и плюгавый -
Намедни в суде выиграл в вист*!

Ах, какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь!
В правосудие® я лично верил,
А страна пусть не верит теперь!

Золотые, далекие дали...
Все теперь по х&ю и плечу!
Что то там условно мне дали,
Ай да морда, куда кирпичу!

Режиссурой ласкать и карябать,
Радугу на страну натянуть...
Розу белую с черною жабой
В чан с дерьмом с головою макнуть.

Пусть не сладились или не сбылись
Голубые дали розовых дней.
Но коль черти в душе угнездились,
Знать повесились ангелы в ней!

Вот за это веселие Путин
Чуть не двинул меня в край иной
Попрошу на последней минуте
Поклониться суду всем со мной!

Что за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Не отдали в отрядные машки,
Да под зад не решились поддать!


* Вист – это  командная карточная игра на основе стратегии и коммуникации между игроками.))


Позорище какое...
В составе организованной группы слямзили 128 миллионов и пообещали высокому суду непременно когда-нибудь все-все до последнего обола и шекеля вернуть.
И ентот самый суд подтвердил!, что к следствию претензий у него нет!
Напрочь как есть украли!))))


Рецензии