Память

Помнишь наши ночные посиделки?
Ты точно помнишь.

Помнишь наши разговоры на балконе
Искренние, честные?
Я знаю, помнишь.

Помнишь, черное покрывало, пляж, песок
вино, Зеленогорск?

Помнишь, как пели песни возвращаясь домой?
Как ты улыбалась
Как-будто это происходит не с тобой

Ты всё это помнишь.

А я?!
Что помню я?

Я помню
Что ты, всего лишь целая Вселенная
Вокруг которой я кручусь
Вокруг которой создаю планеты
Создаю миры и звёздные эстафеты.

Вокруг тебя мне ничего не жалко
Вокруг тебя я хочу прожить всю жизнь.
Мои эмоции вспыхивают как зажигалка
Я просто беру тебя за руку и остаюсь.


Рецензии