кЛимерики 3

Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек на Гаваях
хорошо понимал в попугаях
и в древесных лягушках
и в цветных погремушках
тем и был знаменит на Гаваях

***
один умник на Галапагосах
изучал никотин в папиросах
и открыл, что курить
лишь здоровью вредить
он был дока в научных вопросах!

***
один человек из Америки
писал ежедневно лимерики
до того дописался
в президенты избрался
и теперь целый мир в истерике

***
одна госпожа из Одессы
мечтала попасть в поэтессы
она трубку курила
и цилиндр носила
будто только что вышла из леса


Рецензии