Взрыв

Из твёрдой веры в вечный ход часов
рождается неспешность и надежда.
Меняет от дискантов до басов
свой голос жизнь, а счастье где-то между.

Не в буквах слов, что ты мне говоришь,
оно хранится, даже не в постели,
не в заголовках глянцевых афиш,
что напечатать для судьбы успели.

Взрыв счастья от божественной искры
нельзя измерить точно в мегаваттах.
Откроется под чувственный порыв
внезапная открыточность заката.

Мы задохнёмся нежностью на миг,
и поцелуем развернём кометы...
С томительной разлукой, mon ami,
готова примириться лишь за это.


Рецензии