Ты всегда стреляешь первым

Ты всегда стреляешь первым
Увлеченно целясь в спину.
Забиваясь в угол нервы
Кружат бабочкой бессильной.

Ты не Бог в моем сознанье.
Я не ангел в глупой маске.
Задыхаются желанья,
Обнуляет нежность краски.

Нас докурит ожиданье
В клетке пасмурной квартиры.
Я уйду в запой молчанья.
Ты уйдешь в другое имя.

Но в осколках звездной ночи
На пороге сновидений
Ты вернутся вновь захочешь
За моей изящной тенью.

И сорвется с пьедестала
Гордость как шальная пуля.
Я меняю нас местами
В пьяном танце поцелуя.


Рецензии