Посвящаю Екатеринбургу

Милый город, мне Твое участье
В моей жизни очень дорого,
Лишь с Тобою полно мое счастье,
Без тебя мне будет не легко.

Ты мой ориентир и вдохновитель,
Дышишь новой свежестью в годах,
В общем ритме Ты мой победитель,
Славлю я Тебя в своих делах.

Да, конечно, есть кому кичиться
Возрастом, историей сейчас,
И у нас, поверьте, все случится
Лучшее, родное, в должный час.

Всей Душой своей Тебя люблю я,
Свое сердце я дарю Тебе;
Если вне Тебя - живу тоскуя,
Ты мечта и смысл в моей Судьбе.


Рецензии