Карма

забытый зонт,
гадания по фото,
будильник,
непригодный на заре.

бутылка
неплохого антидота
распита
в гаражах на пустыре.

воспоминанья
встроены шикарно,
но резкость
не дотянется до дна.

и даже
разрушительная карма
влюбляется
в того, кому дана.

а этот кто-то —
прост и одинаков,
что сотни лет назад
и что вчера,

не верит в дар
непостижимых знаков,
спешащих
из расщелины пера.

[2020]


Рецензии
Как интересно…
Картинкс восхитительна

Гвенделлин Мак Дану   19.10.2020 23:18     Заявить о нарушении