Пародия на передачу Спокойной ночи, малыши!

Полумесяц на дворе,
Звёзды блещут в серебре,
Вся страна ложится спать,
Ну а нам опять играть.
В одной студии сидим,
Друг на друга мы глядим.
Филя, я, Каркуша, Стёпка,
На двух стульчиках сидим,
И ребятам говорим:
"Слушать нужно маму с папой.
Спать ложиться с манной кашей.
Руки, ноги на ночь мыть,
Чтобы не было обид".
А потом мы вам расскажем,
Про бельчонка, про волчонка,
И про Умку медвежонка,
Про лису и про ребят,
Как же дружат они в ряд.
Как ведут себя соседи?
Когда спать идут медведи?
Как сова в лесу кричит,
Когда кто-нибудь не спит?
А когда ночное время подошло уже к концу.
Вам ребята дружно скажем,
И на коечку укажем,
Что отходим все ко сну.
Каждый день у нас работа,
Хоть бывает не охота,
Но мы скажем: "Баю, бай, спи малышка, засыпай".


Рецензии