Июнь

Тепло настало. Солнце, лето,
Июнь открыл бутоны роз,
День долог, ночи белым светом
Ласкают сон больших берез.

Поют о счастье птицы в небе,
А в трелях сказки о любви,
Ночные сны в них, быль иль небыль,
В июньских запахах листвы.

Мечты и тайны, мысли - птицы.
Взлетают, кружатся, зовут,
Напомнят всплесками зарницы,
Грозы заоблачной салют.

Июнь - красивый месяц лета,
В нем радость жизни и тепла,
Земля от Солнышка согрета,
Так далеко еще зима.


24.06.2020


Рецензии