Потомок

В семье его зовут всегда "потомком",

А почему -  не объясняют  толком.

Я ,всё-таки , решил узнать про это,

Чтоб "это" не было большим секретом.

Однажды мать  его спросил  при встрече,

Зайдя на чай к ним в гости  в этот вечер.

Чай сына заварить она просила.

"ПОТОМ!!!"  - ответ от сына получила.


Рецензии
Улыбнулась Вашим строкам,Борис)
Ева

Ева Гущина   27.06.2020 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева.

Борис Ханин   27.06.2020 13:31   Заявить о нарушении