Всё прекрасно, улыбайся шире

Картинка из интернета

Мы лежим с тобою на полянке,
Карантин… а нам, блин, всё равно,
Я люблю природу и гулянки,
Лето… волю… женщин и вино…

Всё прекрасно, улыбайся  шире,
Не  допит ещё бокал  до дна…

Может нам пожить придётся в мире ,
Без любви…  без счастья…  без вина…
------------------------------------------.


Рецензии