С Тобою - 10

Укрывшись пледом,
Я к тебе прижмусь.

Найду слова для
Добрых чувств.

И поцелую
В сердце!

Ты - мой Король!
Мой Принц!
Мой верный Друг!

С Тобою Жизнь
Магична и лирична!

Истинно!!!

14.04.20+июнь


Рецензии