Где очаг и любимая печь

«Где очаг и любимая печь»     (27.06.2020г.)


С кипячу
с неба
павшую воду
Заварю в ней
упавший листок
Отрешусь весь
плащом от погоды
С кипятившись водица
объявит свистком
Услажу всё
берёзовым соком
Перелью, чтобы
губы не жечь
И домой заторопятся
ноги
Где очаг
и любимая
печь


Рецензии