Грущу

Я, возможно, тебя уже люблю.
Не могу без тебя ни час.
И в разлуке опять грущу.
Обними ты меня сейчас.

А ветер несёт печаль
Грущу о тебе и жаль,
Что мы так далеко.
Жить опять не легко.
А солнце подарит миг.
Того, что с тобой достиг.
Ты рядом со мной теперь.
Люблю я тебя — поверь.

Не случится, может быть, итог.
И признаться я тебе не смог.
Просто будь со мною рядом вновь.
Не узнаешь про мою любовь.

27.06.2020


Рецензии