Скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе, родной...
И пусть меня родной ты не считаешь,
Душой и телом я всегда с тобой.
Тебя дороже нет - ты это знаешь.

И я готова ждать тебя всегда:
Когда не ждут, а просто отпускают,
Глотая воздух, словно никогда
Уже любовь свою не повстречают.


Рецензии