2020, июль

2020 - ый июль,
Я знаю, где ты живешь.
Передаю тебе яблоко сладкое,
Угости ты птицу хрупкую.
Угости так, чтобы не улетела
Я на нее посмотрю
И добрым, ласковым взглядом
Она согреет грудь мою.

А Вера, та что внутри меня
Легкие крылья сбережет.
Надежда в душе заиграет,
Светлым пением сподвигнет вперед!

Любовь, Вера, Надежда
В безоблачный обратятся в венок.
И весь Мир укроют с собой.
К счастью меня поведут.


Рецензии