Пересечение

Ты явилась ко мне сегодня
В неприкаянный огород.
Угодили мои угодья
Земляникою – полон рот.
     Никогда не бывала в Париже,
     Не обласканные судьбой,
     Мы бродили намного ближе
     Чтобы встретиться здесь с тобой.
Подружились с тобой не на день,
Пусть он был не настолько крут,
Как Владимир Марины Влади,
Я исследовал твой маршрут.
     Пусть судьбой мы с тобой побиты,
     Ты сияешь, как солнца лик,
     Ведь моя и твоя орбиты
     Не случайно пересеклись.     27.6.20


Рецензии