опять о гармонии

 
Гармония зажигала огни и красиво рисовала на полотне моей жизни !
Пусть одна , но не одинокой жизни вкушая вкус ! Нежно целую и обнимаю крепко!
Испить до предела сил и совершенства моя душа хотела ! Ввысь летела и прощала все обиды на пути ! Улыбку ловила и дарила просто так и от души! Не копила боли , не гневалась в мыслях ! Лишь поддерживала право своей страницы жизни , меняя в ней препинаний и сюжет ! Но героев ждал роман ! И жизнью написал , штампами и печатями излагал все законы и правильность своей рукописной книги! Излагая все и делясь своими мечтами , целями и делами , все отдавала и без ответного оправдания или поощрения не ожидая ! Бесплатно и без отдачи и сдачи экзамена не нужно ! Лишь только услышь и прочти ! Всю эту мою, забытую надежду !
Крыльями надели и пусть летит , пусть счастья обретая плачет и мечты сбываются разбиваясь о грезы ! Томи себя блаженной памяти и живи !!
Яркой звездой гори и жги ! Пусть все увидят твои огни ! Согревая тех кто рядом остался !
И кто пожелал уйти , пусть ожидают лишь счастья и любви на пути!!
Обретая свободу., лови ее! Ощущая внутри! Всеми фибрами своей души! И пусть век твой прекрасный и рядом человек такой же ! Без лишних слов , лишь рядом ! И не жалей растворяться без остатка и осадков этого неповторимого , особенного  дня !


Рецензии