***

Однажды она подошла.
«Месье» - сказала она,
«Кажется, я больна».
У неё была маленькая грудь,
Как кулачки, готовые отразить любую внешнюю атаку.
Увы, но это был не долгий путь,
Борьба за жизнь и смерть, в ней была отвага.

Только вот, она себя недосмотрела,
Ее атаковали изнутри.
«Я так хотела...» - она так хотела жить.
Каждый раз она подходила
И говорила, обо всем, и почему-то мне.
«Вдруг, какой нибудь, потерянный мужчина
ждёт меня на белом, вороном коне?»
Я и был тот потерянный мужчина,
Вот только, я, себя недосмотрел.

Я - врач, она - больна.
Увы, но рассуждал, я так.
В моих глазах она была сильна,
А боль в ее глазах, не описать словами.
Она не понимала как была важна,
А я не понимая целовал глазами.


Рецензии