Твой человек

            Когда ты входишь в чью то жизнь,
            Старайся сделать ее ярче.
            Не навреди и не испачкай того,
            Чем очень дорожишь.

         
            Твой человек тебя оценит,
            Плечо подставит в трудный час,
            Где ты от горя бьешься в стену,
            Вися над бездной каждый раз.


            Не жди награды за поддержку,
            Сама на помощь поспеши,
            И что бы жизнь не стала прежней,
            Вы все  вдвоем  должны  решить.


Рецензии