Какое счастье жить на свете

"Какое счастье жить на свете"
                Любимая Игрушка

В уютной мы живём квартире,
Где часто слышен звонкий смех.
И дважды два у нас четыре -
Не пять, не восемь.  Как у всех.

Но в чём же разница?  Я знаю!
У нас, казалось бы, земных,
Любовь и нежность неземная -
Из сказочных миров иных.

А крылья, как у нас с тобою,
Отнюдь не каждому даны
В подарок, доброю судьбою!
Когда другие видят сны,

МЫ наши крылья расправляем
И направляемся наверх
К Луне неспешно подлетаем,
Где звёзд мерцает фейерверк,

Он мне подсказывает ритмы
И дарит много точных слов!
Я в небе собираю рифмы,
Для ненаписанных стихов.

Идут дожди иль солнце светит
Счастливым можно стать! Посметь!
О, как прекрасно жить на свете!
Как крылья хорошо иметь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.