С днем рождения

С днём рождения поздравляем
И букетик тебе дарим
Добрых, светлых пожеланий,
Исполнения желаний.
Будь всегда  любима,
Ангелом своим хранима.
Фортуна пусть не покидает
И все желания исполняет.
Мечтай, иди к своей мечте
И будь всегда счастливей всех.


Рецензии