Люблю тебя

Люблю тебя не телом а душою,
Тебя мне вечно хочется любить.
Хочу всегда быть рядышком с тобою,
К тебе прижаться и о чём-то говорить.

С тобою рядом чувствую малышкой,
Девчонкою с душою молодой.
Ты для меня как озорной мальчишка,
Хочу в любовь твою нырять я с головой.

И мне не важно сколько нам осталось,
Пусть каждый день лишь будет только наш.
Такое счастье мне судьбой досталось,
Ты для меня из сказки персонаж.

И мне порой становится так страшно,
Я не хочу разлуку испытать.
И сколько нам осталось мне не важно,
Но я с тобой все дни хочу встречать.

Люби меня такую озорную,
Бываю я и вредною порой.
Люби девчонку что во мне смешную,
Ту хохотушку что живёт тобой.

Мне в этой жизни многого не надо,
И гор я золотых не попрошу.
От нежных слов твоих безумно рада,
И быть с тобой я до конца хочу.


Рецензии