Моя память хранит любовь

Мая память хранит любовь
ту которая не обманет
что за далью,за далью годов
к себе тянет и тянет и тянет

и в душе моей сладко сосёт
чувство трепета,радости,боли
ту любовь не на чём не догонят
ни ветра ни туманы из слов

я храню её бережно там
где душа где вся жизнь где сердце
где я молод,где тайная дверца
где глаза со слезами краёв

я не буду там больше и мне
не найти ту любовь и печали
мои кони давно опоздали
к той одной,что так греет мне кровь.


Рецензии