Одна палка-два струна

Одна палка - два струна
Казахстан моя страна!
На домбе брымчим, поем,
Очень весело живем!
 
Бешбармак едим рукой,
Плов мешаем с курагой,
Из пиал чефир попьем,
Классно время проведем.

Очень клевый тут народ
Нет расизма, нет тревог
Все тут нации ровны,
Все сплоченны, все дружны.


Рецензии