навсегда-никогда

уходи дай мне жить дай мне спать дай мне быть никогда не пиши не звони не ищи
зарастёт пусть тропа заметёт снег-пурга уползёт пусть змея.
навсегда.

приходи дай мне жить дай мне спать дай мне быть позвони
напиши догони по весне усади на колени к себе до утра и не смей оставлять.
никогда.


Рецензии