Тому, кто после нас придёт

Тому,кто после нас придёт
И назидание,и просьба...
(То, что от нас к вам перейдёт
Найти вы сможете и в прозе)


Не забывайте нас,ведь мы
Для вас когда-то жили...
И просьбы пращуров своих,
И назидания их чтили

Не получалось что,мы к ним
Свои порытки направляли...
Хоть и ушли они,как дым
Советы их нам помогали

Живите так,как жили мы
Любите так,как мы любили...
И пусть вам снятся те же сны
Какие нам когда-то снились

Не забывайте вы о том
Чио вслед за счастьем непременно
И горе к вам придёт потом-
Готвв будьте к переменам

Ещё вы помните, что рядом
С весельем может быть печаль...
Не ограждай её оградой,
А лучше место в сердце дай

И помнити- добро и зло
Как день ночь- несовместимы...
Зло от бессилия дано,
Добро, напротив- нам для силы

1986


Рецензии