В бочку капает маринад

В бочку капает маринад -
Селёдки пряные слёзы...
Ну разве я виноват,
Что дарят любимым розы?!
Когда ты узнала её аромат?
Когда полюбить успела?
Неважно. Но разве я виноват,
Что селёдка к горечи тема?
Как вы непохожи,
Хотя мой букет
В урну отправился всё же...
Тебе повезло - твой скелет
В урне окажется тоже.


Рецензии