Послание

Чего желаю ... знает только Бог!
Если мы с ним свидимся однажды,
Он все с души моей прочтет.
Все прояснится, станет ясным ...
На жизнь я с мудростью взгляну.
Но вот одно, мы свидимся не скоро,
А жизнью нужно жить сейчас!
Писать ее с любовью, почерк исправляя.
Чтоб в мыслях ураган нас нес вперед.
Без пыли затопляя внутрь себя,
Нам счастье щекотало путь!

А жизнь пройти - не поле перейти!
Тебе скажу я вот что ...
Люди - звезды и даже больше ...
Светят и не только в темноте ...
И если захотеть, можно днем увидеть
Как душа сияет в человеке!
В человеке счастье есть!

А если счастья нет? Не одинок ли человек?
Давно ль он слышал голос свой?
Человек когда один, он совсем не говорит,
Лишь мыслями скользит, когда пьет чай
Душа молчит ....

Разговори ты счастье ... счастье в человеке.


Рецензии