Хронология первой любви

Разбита голова, сочиться кровь.
Захватила меня пламенная любовь.
Потерян, взъерошен, бегают глазки.
Я рад оказаться в руках женской ласки.

Но воспылали сердца клапана.
Жар, что манил к любимой женщине,
Смазку окислил в нагар.
Все больше скрипят детали сердца моего.
Не ровен час, развалится оно!

Не развалилось, но ушла любовь,
В камере сгорания оставив тлеющие угольки.
Тут не подбросить полено, сердце не костёр.
Осталось заливать в себя дурман от тоски.


Рецензии