День солнечных зайчиков

          
                21 июня

                Д Жданова
                "Зайчик солнечный проснулся
                И по полкам заскакал.
                Он сегодня к нам вернулся,
                Он до завтра ждать не стал."

               Шустрые, веселые, озорные, прыгают солнечные зайчики, поднимая нам
               настроение. Солнышко очень любит запускать солнечных зайчиков.

Дашенька вставай скорей,
Зайчик прыгал у  дверей.
К нам в окошко забежал он,
Солнечный весёлый гном.

Радость сразу и веселье,
Поднимает настроение.
По обоям пробежался,
В банке он в воде скупался.

Побежал по занавеске,
С Кешей посидел на клетке.
В клетке попугай смутился,
Песней сразу закатился.

Сейчас он к тебе запрыгал,
И ногою он задрыгал.
Возмутился! Ну вставай,
Умывайся, играть давай!

Зайчик солнечный такой,
Кто заспался, он смешной.
За косичку дёргать станет,
У мальчишек чупчик сдвинет.

Если хочешь с ним играть,
Заправляй скорей кровать.


Рецензии
Спасибо вам Ассия за добрые детские стихи! Очень весело и задорно получилось!
Новых творческих идей и УДАЧИ во всём желаю! С теплом души и уважением!

Галина Фехретдинова Мохова 2   28.06.2020 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо и вам солнечного зайчика в ладошки.

Ассия Светлова   29.06.2020 11:18   Заявить о нарушении