Из цикла Эмоции и страсти

           ЮБИЛЕЙ.
Ресторан «ВЕЛЮР» принимает гостей   
«Клан  БеСпредел» празднует свой юбилей.       
Ожидают известные пары в стране,   
Удивить сегодня попробуют все.
И вот подъезжают  JEEP и  FERRARI.               
Таких гостей точно не ждали.   
CADILLAC, INFINITI,  BENTLE, MASERATI ,
ROLLS ROYCE, JAGUAR  - вот это пиар!   
За ними паркуются   MAYBACH и PORSCHE.               
Спустя полчаса собираются все.               
Именитых гостей  уже полный зал.      
Всех угощают шампанским «Кристалл».            
У «клана БеСпредел»  сегодня юбилей               
Ему исполняется  ровно 100 дней.       
Собрались все на юбилей-торжество.            
Свои 100 дней отмечают тут  широко.   
Играет музыка, гости курят кальян.      
Из знаменитостей никто пока не пьян. 
Коньяк «Хеннесси» течет рекой.               
Эмоции гуляют, не спешат домой.               
Женский стриптиз «Каприз» заказывает,
От предвкушения глазки закатывает.               
Танцуют пары,  у микрофона  «Мрак».               
«Чревоугодие» отплясывает гопак.               
Грохочет музыка,  уснуть не даёт.               
Страсти гуляют, раздражая народ.             
Ни в чем не отказывает себе братва: 
 Изысканные блюда заказывает  она.               
«Тревога»  захотела дамплинг с фуа-гра.
Зачем стесняться, когда такая лафа.       
Закуска от шефа из грибов шинтаке               
Досталась  сестрам  «Печали» и  «Тоске».         
«Под сырным соусом спаржу»       
Заказывает «Кража» официанту на ходу.    
И на мангале норвежскую скумбрию             
Для любимой  «Агрессии»  я закажу.
Бокал красного «Хванчкара» и
Каре ягненка на гриле приносят  «Гордыне». 
Шашлык из языка уплетает  «Критика».      
Салат «У лесника» просит подать  «Паника».       
Тигровых креветок хвосты   
Подносят  уставшей  «Алчности».   
Подали  с соусом морской гребешок.   
Им лакомится  утомленный   делами  «Шок». 
Запеченный  в сметане карась,   
 Очень понравился  дочери  «Плач».   
Японский омлет олусОба      
Уплетает  за обе щеки «Злоба».   
По-сицилийски Аранчини   
Подали  вдове  «Ужаса» и её кузине.   
Банан «Фламбе» предложен  «Беде»  на десерт…   
Мы не будем больше раскрывать их секрет. 
Не перечесть список заказов банкета.   
Будут гулять теперь  до конца лета.   
Будут праздновать они до тех пор,   
Пока не получат достойный  отпор. 
Пока не окончится их правление    
Пока не иссякнет наше терпение   
Пока не скажет народ им твердое «НЕТ»
Будет продолжать  «БеСпредел»  свой  банкет.      


Рецензии