Красота

Какая нежность, красота. 
Буду я любить всегда. 
 
И распластался дикий пляж. 
Лежишь со мной, какой кураж. 
 
Любовь и близость, страсть, утеха. 
Как чудно то, что я приехал. 
 
И рядом ты, чудесно жить. 
Мне это больше не забыть.


Рецензии