Давай забудем всё вокруг...

Давай забудем всё вокруг
И просто потанцуем вместе.
Надеюсь, я тебе не друг,
И не заискиваешь лестью.

Хочу с тобою кайфовать,
И наслаждаться каждым мигом.
Должна быть рифма про кровать,
Но излишняя интрига.

Не думай. Просто будь со мной,
Ведь ты мне нравишься, малышка.
И пусть подумают: "Больной".
Подряд всех слушать - это слишком...

Мила, красива и проста:
И мой диагноз - паранойя.
Хочу я сладкие уста
Твои, и ничего другого...


Рецензии