Лишь вчера мы с тобой

Лишь вчера мы с тобой
Вместе к счастью летели
А сегодня ты вдруг
Стала так далека...
Жаль,что времечко то
Словно дым улетело
Превратив при всём этом
Мою жизнь в облака

Лишь вчера мы с тобой
Были вместе навеки,
А сегодня уже
Не увидеть нас вместе...
Оттого ли,ответь мне,
Влагой полнятся веки-
Не со мной ты стоишь
В белом платье невесты

Лишь вчера мы с тобой
Жизнь вдыхали всей грудью
А сегодня,увы,
Нас разбила судьба...
Мне недавно совет
Дали добрые люди-
Всё пройдёт.Не бери
Близко к сердцу слова

12.01.1987


Рецензии