А на том берегу..

А на том берегу разнотравье в соку
В человеческий рост.
И ответ на вопрос: хочешь жить на лугу?
Теперь очень так прост.

А на том берегу от движения яхт
Волны льнут - и в песок,
Только ты в этих близких, чудесных краях
Не совсем одинок.

А на том берегу умирать погожу
Там судьбы уголок.
Но сначала я тихо одна поброжу,
Следом мой ангелок.

А на том берегу не грущу, но молчу,
К тебе ветром лечу.
Прилетел вдруг и жаркий мятежности дух,
Не исчез рядом слух.

А на том берегу от спокойствия дум
Листвы шелест, не шум.
Присмотрись, здесь живут прежней жизни мечты,
Но с тоской вдалеке.

А на том берегу в мыслях только лишь ты,
Рябью волн по реке.
Боже мой, я забыть не хочу, не могу,
Как гуляли с тобой.

А на том берегу я читаю судьбу
Молчаливой душой.
Для себя берегу остротою из чувств
Перекресток безумств.

А на том берегу приближались весной
Слов букеты волной.
Я с тобой без тебя, хотя осень была
Разноцветной такой.

А на том берегу и листвой расцвела
Наша осень с тобой.
За собой нас звала и буквально вела
Безупречной мольбой.

А на том берегу нашей связью молясь,
Глубиною клялась.
И на том берегу обоюдно тотчас
Вдруг Любовь разлилась.


Рецензии
Татьяна, по-моему, в третьем катрене при наборе текста местоимение упущено:

А на том берегу умирать погожу
Там судьбы уголок.
Но сначала (Я) тихо одна поброжу,
Следом мой ангелок.

Татьяна Погребинская   01.07.2020 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна) Точно, пропущено!

Татьяна Летнева   01.07.2020 07:15   Заявить о нарушении