Треугольность Сущего - нам небо рисует каноны...

Нам Небо рисует каноны,
У нас нет для них языка.
Заоблачные схемы - шаблоны,
Кое как формируют века.
Каждый век в чем-то ущербен,
Но Вера с Любовью идут напролом,
С Надеждой, что воссияет Звезда,
Над низко опущенным лбом.


Рецензии