Я не любила ему мозги

Я не любила ему мозги
Была просто другом,
Но не ценил он меня
Пришла разлука.

Другая выносила мозг
Грызя сознание беспощадно
И он терпел ее
Такое созидание .

Ничего я в жизни не пойму
Подстраиваясь под него
Чувствовала лишь свою вину
Была ненужной вещью.
Хуже - домработница
Резала салаты,но увы
Ни ласки,ни тепла
Не дал мне. Я застыла.
Внутри огонь постепенно угасал
И обжигали руки угли
Его совсем я не пойму
Кто ему реально нужен?
Кто та ,что подойдёт ему?
И сердце бередить заставит.
Я-лишь никто для него
И от меня стучаться не заставит.
Хочу я пожелать себе
Любви счастливой и покоя.
Бежать бы надо от него ,
Но держит сильно. Что ж такое ?


Рецензии