Был я как сухарь чёрств

Был я как сухарь чёрств
Был похож я на склеп...
Жизнь была полна расстройств
Был я нем,и глух и слеп

Но вот тут явилась ты
Всё во мне перевернула,
Стал похож я на цветы,
Ты мне будто жизнь вернула

Стало солнце ярче мне
Во сто крат.А иожет больше.
Стало толще мне вдвойне
Казаться то,что было тоньше

И услышал я вдруг
И перестал ходить угрюмым...
И увидел,что вокруг
Намного лучше,чем я думал

И откуда я взял
Столько слов приятных,нежных?
За день я тебе сказал
Больше в десять раз,чем прежде

15.11.1986


Рецензии