Нормальные люди

Нормальные люди?!
Значит, еще существуют на свете нормальные люди...
И ты меня любишь?!
И ты меня любишь...

А в этом дурдоме ведь было неясно,
Что нас окружают нормальные люди...
Какое же счастье,
Что ты меня любишь!


Рецензии