Прогулка

Прогулка

Ехал я спокойно, на байке своём,
Ехал и думал о чём то своём,
Ехал дорогой знакомой, домой,
Знал наизусть, путь этот свой.

Встретил незнакомку на этом пути
Решил знакомство с ней завести,
Рядом с ней собака, лабрадор,
Не решился упускать, шанс свой.

Поговорили и многое нашли,
Но на ты, так мы и не перешли,
Говорили о месте, где мы учились
И о том, к чему мы стремились.

Выяснил о разнице в возрасте,
Что время не щадит в скорости,
Вроде бы встретил и хорошо,
Но времени много уже прошло.

Она начала обучение, я уже закончил,
С этими 9ю годами ада уже покончил,
У меня десять лет рабочего стажа за спиной,
А она только, только выбрала институт свой.

Дороги разные , ну и взгляды,
В общем есть общие преграды,
Первая преграда, это года
И не сбыться мечте никогда.

Но есть время, я всё ещё ищу
И найти половинку очень хочу,
Время идёт, но всё же надеюсь,
Ища свою я очень стараюсь,
Найду или нет, среди этих дорог!?
Знает только один Великий Бог!

27.06.2020г.        21:30
Написано под: Rotting Christ - Heaven and Hell and Fire.


Рецензии
Здравствуйте, Георг!
Иногда года не будут препятствием, если любовь искренняя, от всего сердца, от всей души.
Ищите сердцем и найдёте!
С Уважением и самыми добрыми пожеланиями личного счастья,

Катерина Артамонова   04.07.2020 09:57     Заявить о нарушении
Любовь так долго, ждёшь и ищешь,
Когда услышит и наконец придёт!?
Опускаешь нос, но всё же веришь,
Что она родимая дорогу найдёт.
Гуляешь, катаешься и находишь,
Беседуя с нею лезешь в карман,
Слов не хватает, с ума сходишь,
Потом расстаёшься,мыслей фонтан.

Георг Калмыков   12.07.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.