Доброе утро

Доброе утро,милая...
Как луч золотой игривая...
Как небо в рассвете красивая...
Чудесная песня моя.

Ты нежная и прекрасная...
Ты,солнышко,моё ясное...
Ты самая,самая классная...
Люблю и лелею тебя!


Рецензии